Todas las colecciones Información Adicional
Manejo de una Tarjeta SIM Perdida o Robada

Directrices para Manejar Tarjetas SIM Perdidas o Robadas y Qué Hacer a Continuación

Actualizado hace más de una semana

Si tu teléfono ha sido perdido o robado, es crucial que nos notifiques de inmediato. Por favor envía un correo electrónico a: ayuda@oxio.com, incluyendo los siguientes detalles:

1. Tu nombre completo.

2. El número de teléfono asociado con el dispositivo perdido o robado.

3. Una copia de tu identificación oficial para fines de verificación.

Tu seguridad es nuestra principal prioridad y estamos comprometidos a ayudarte lo más rápido posible. Si necesitas más ayuda o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para apoyarte en cada paso del camino.