Perdí mi dispositivo con la eSIM instalada. ¿Qué debo hacer para proteger mi cuenta?
Perdí mi dispositivo con la eSIM instalada. ¿Qué debo hacer para proteger mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Perder tu dispositivo con la eSIM instalada puede ser preocupante, pero hay pasos que puedes tomar para proteger tu cuenta:

1. Bloqueo y Borrado Remotos: Si tu dispositivo tiene capacidades de bloqueo y borrado remotos, úsalas para bloquear remotamente tu dispositivo y borrar cualquier dato sensible. Esto ayuda a prevenir el acceso no autorizado a tu información personal.

2. Contacta a OXIO: Contacta inmediatamente a OXIO para informarnos sobre la pérdida de tu dispositivo. Infórmanos que tu eSIM estaba instalada en el dispositivo perdido y solicita que la desactiven para evitar su uso no autorizado.

3. Cambia tus Contraseñas: Cambia las contraseñas de tus cuentas en línea, especialmente aquellas vinculadas a tu dispositivo o tu APP Mi Marca. Esto añade una capa adicional de seguridad y evita el acceso no autorizado a tus cuentas.

4. Monitorea la Actividad de tu Cuenta: Mantén un ojo cercano en la actividad de tu cuenta para detectar cualquier transacción sospechosa o no autorizada. Informa cualquier actividad inusual a OXIO inmediatamente.

5. Considera un Seguro: Si tienes seguro para tu dispositivo, verifica si cubre dispositivos perdidos o robados con eSIMs. Esto puede ayudar a cubrir el costo de un dispositivo de reemplazo.