Solución de problemas de conectividad de llamadas

Soluciones rápidas para realizar o recibir llamadas

Actualizado hace más de una semana

Solución de problemas al realizar o recibir llamadas

1. Verifique su Plan y Minutos Disponibles:

Si tiene dificultades para realizar o recibir llamadas, asegúrese de que su plan esté activo y de que tenga suficientes minutos disponibles.

2. Verifique la Configuración del Teléfono para Llamadas Entrantes:

Si tiene problemas con las llamadas entrantes, revise la siguiente configuración en

su teléfono:

Roaming:

1. Android: Configuración > Conexiones > Redes móviles > Roaming.

2. iOS: Configuración > Celular > Opciones de datos móviles > Roaming.

• Modo de Red:

Asegúrese de que su teléfono esté configurado en 4G o LTE.

• Operadores de Red:

Confirme que la opción "Seleccionar automáticamente" esté habilitada.

• VoLTE (Voz sobre LTE):

Verifique si VoLTE, 4G o el Modo LTE están activados (esto puede variar según su dispositivo).

• Datos Móviles:

Asegúrese de que los datos móviles estén habilitados.

• APN (Nombre del Punto de Acceso):

Verifique que la configuración del APN esté correctamente configurada.

• Cobertura:

Tenga en cuenta que nuestro servicio solo está disponible en México.

Para tutoriales detallados sobre cómo habilitar VoLTE en Android, consulte los siguientes recursos:

VoLTE Android:

VoLTE iOS: