Todas las coleccionesDiagnóstico y Solución de Problemas
Solución de Problemas de Navegación de Datos Móviles

Soluciones Rápidas para Problemas de Navegación de Datos Móviles

Actualizado hace más de una semana
  1. Verifica tu Plan y Saldo de Datos:

Asegúrate de que tu plan de datos móviles esté activo y que tengas suficientes datos restantes.

2. Verifica la Configuración del Dispositivo:

Revisa los siguientes ajustes en tu dispositivo:

• Roaming de Datos:

1. Android: Configuración > Conexiones > Redes móviles > Roaming.

2. iOS: Configuración > Datos móviles > Opciones > Roaming.

• Modo de Red:

Asegúrate de haber seleccionado 4G o LTE para una velocidad óptima de datos.

• Selección de Red:

Confirma que esté en modo Automático (también conocido como selección de operador en opciones avanzadas).

• VoLTE (Voz sobre LTE):

Asegúrate de que VoLTE, llamadas 4G o modo mejorado de VoLTE estén activados (puede variar según el dispositivo).

• Datos Móviles:

Verifica que los datos móviles estén activados.

• APN (Nombre de Punto de Acceso):

Confirma que el APN esté configurado correctamente.

• Cobertura:

Recuerda que el servicio de datos móviles está disponible dentro de la República Mexicana.

Al revisar y ajustar estos ajustes, deberías poder resolver los problemas relacionados con la navegación con datos móviles.