Todas las coleccionesPrimeros pasos
Ajustes óptimos de APN para dispositivos Android: Una guía completa
Ajustes óptimos de APN para dispositivos Android: Una guía completa

Solución de problemas de navegación de datos: Una guía paso a paso

Actualizado hace más de una semana
  1. Verificar la conectividad:

Asegúrate de tener un plan de datos activo, datos disponibles y que tu conexión de datos móviles esté habilitada.

2. Configuración en Android:

Si aún tienes dificultades, sigue estos pasos para verificar y ajustar la configuración del APN en tu dispositivo Android:

a. Abre la aplicación "Configuración", generalmente identificada por un icono de

engranaje.

b. Dirígete a "Redes móviles" dentro de "Conexiones" o "Administrador de tarjetas SIM".

c. Selecciona "APN" o "Nombres de punto de acceso". Si no puedes encontrarlo en la

lista, intenta hacer clic en "Más opciones" para acceder a él.

d. Toca el icono "+" , generalmente ubicado en la esquina superior derecha de la

pantalla, para agregar un nuevo APN.

e. Ingresa la configuración del APN en el siguiente orden:

• En el campo "Nombre", ingresa "OXIO".

• En el campo "APN", ingresa "internet.oxio.com".

f. Guarda la configuración utilizando la opción "Guardar" o el icono "Aceptar" en la

esquina superior derecha, según la interfaz de tu dispositivo.

g. Asegúrate de seleccionar el punto de acceso recién creado.

3. Finalización:

Una vez que hayas completado estos pasos, deberías poder acceder a internet en tu dispositivo sin más problemas.