Configuración óptima del APN para dispositivos iOS

Solución de problemas de navegación de datos

Actualizado hace más de una semana

Antes de continuar con la solución de problemas, confirma que tienes un plan activo, datos disponibles y que tu datos móviles están activados.

1. Configuración en iOS:

Si sigues teniendo problemas, sigue estos pasos para verificar la configuración del APN en tu dispositivo iOS:

• Abre la aplicación "Ajustes", generalmente representada por un icono de engranaje.

• Ubica y toca "Celular".

• Selecciona "Datos móviles".

• Elige "Servicios del operador".

• Haz clic en "Puntos de acceso".

• En la sección "Puntos de acceso", ingresa la siguiente información: internet.oxio.com

• Deja los campos "Nombre de usuario" y "Contraseña" en blanco.

Una vez completados estos pasos, deberías poder acceder a internet en tu dispositivo.