¿Puedo usar múltiples eSIM en un solo dispositivo?
Actualizado hace más de una semana

Sí, muchos dispositivos modernos admiten el uso de múltiples perfiles de eSIM simultáneamente. Sin embargo, la capacidad de utilizar múltiples eSIM depende de las capacidades de hardware y software de tu dispositivo. Algunos dispositivos pueden admitir solo un perfil de eSIM activo a la vez, mientras que otros pueden manejar varios perfiles.

Para gestionar múltiples perfiles de eSIM en tu dispositivo, sigue estos pasos:

1. Verifica la Compatibilidad del Dispositivo: Asegúrate de que tu dispositivo admita múltiples perfiles de eSIM. Consulta el manual de usuario de tu dispositivo o contacta al fabricante para confirmación.

2. Accede a la Configuración de eSIM: Navega hasta los ajustes de eSIM en tu dispositivo. Por lo general, esto se puede encontrar en el menú de ajustes de red o celular.

3. Añade Perfiles de eSIM Adicionales: Si tu dispositivo admite múltiples perfiles de eSIM, puedes agregar perfiles adicionales a través del menú de ajustes de eSIM. Sigue las instrucciones en pantalla para escanear códigos QR o introducir manualmente códigos de activación para cada perfil de eSIM.

4. Cambia Entre Perfiles: Una vez que hayas agregado múltiples perfiles de eSIM a tu dispositivo, puedes cambiar entre ellos según sea necesario. La mayoría de los dispositivos te permiten seleccionar el perfil de eSIM activo desde el menú de ajustes.

5. Gestiona los Perfiles: Utiliza el menú de ajustes de eSIM para gestionar tus perfiles de eSIM, incluyendo la activación, desactivación o eliminación de perfiles según sea necesario.