Accidentalmente eliminé mi perfil de eSIM. ¿Cómo puedo recuperarlo?
Accidentalmente eliminé mi perfil de eSIM. ¿Cómo puedo recuperarlo?
Actualizado hace más de una semana

Eliminar accidentalmente tu perfil de eSIM puede ser preocupante, pero es posible que puedas recuperarlo siguiendo estos pasos:

1. Verifica si Hay una Copia de Seguridad: Si anteriormente respaldaste tu dispositivo, verifica si el perfil de eSIM estaba incluido en la copia de seguridad. Es posible que puedas restaurarlo desde el archivo de respaldo.

2. Contacta a OXIO: Ponte en contacto con OXIO. Es posible que podamos volver a emitir el perfil de eSIM o proporcionarte orientación sobre cómo restaurarlo.

3. Reinstala el Perfil: OXIO proporciona una opción para reinstalar el perfil de eSIM, sigue sus instrucciones para hacerlo. Esto puede implicar escanear un nuevo código QR o ingresar un código de activación.

4. Restablece la eSIM: En algunos casos, restablecer la configuración de eSIM en tu dispositivo puede ayudar a restaurar el perfil eliminado. Accede a la configuración de eSIM en tu dispositivo y busca una opción para restablecer o reconfigurar la eSIM.

5. Considera Soluciones Alternativas: Si nada funciona, considera comunicarte con el fabricante de tu dispositivo o visitar un centro de servicio local para obtener ayuda. Es posible que tengan pasos de solución de problemas adicionales o herramientas para ayudar a recuperar el perfil de eSIM eliminado.