Todas las colecciones Información Adicional
Guía para la migración de tu número a una nueva SIM F&F
Actualizado hace más de una semana

Si ya has recibido un mensaje de texto indicando que es necesario cambiar tu SIM, deberás seguir los pasos que se detallan a continuación:

1. Tu familiar o amigo que trabaja o trabajó en OXIO te entregará una nueva SIM para mejorar tu servicio.

2. Una vez recibida, contacta a nuestro equipo de Soporte en ayuda@oxio.com para que te asistan migrando tu número a la nueva SIM. Cuando nos mandes el correo será importante que nos compartas la siguiente información:

• Tu nombre completo

• Tu número de teléfono actual

• El ICCID de la nueva SIM (Clave de la SIM). Esta clave es de 20 caracteres y se encuentra impresa en el SIM y en la tarjeta plástica de donde se desprendió el SIM, que finaliza con la letra F.

• Identificación oficial vigente por ambos lados

• Como asunto indica: Migración de mi SIM F&F

3. Es muy importante que no actives la nueva SIM bajo ninguna circunstancia hasta que nuestro equipo de soporte haya completado el proceso de migración y te lo haya confirmado. Activar la SIM antes de tiempo puede impedir que se realice la migración correctamente y podría causar interrupciones en tu servicio.

Una vez que hayamos recibido toda la información necesaria, nuestro equipo de soporte realizará la migración de tu número a la nueva SIM. Te enviaremos una confirmación cuando el proceso haya sido completado. Solo entonces podrás insertar y activar la nueva SIM en tu dispositivo.

Nuestro equipo de soporte está aquí para asistirte durante todo el proceso. Nuestros horarios de atención son:

• Lunes a Viernes: de 9:00 AM a 8:00 PM

• Fines de Semana: de 9:00 AM a 5:00 PM

¡Muchas gracias por tu apoyo, sigue disfrutando de tu servicio!