Todas las coleccionesDiagnóstico y Solución de Problemas
No He Recibido un Mensaje de Bienvenida: ¿Qué Debo Hacer?

Solución de Problemas para Mensajes de Bienvenida Perdidos

Actualizado hace más de una semana

Cuando adquieres una nueva tarjeta SIM, normalmente recibes un mensaje de bienvenida que contiene tu nuevo número de teléfono. Si no has recibido este mensaje, aquí te indicamos cómo acceder a tu nuevo número:

1. Verifica la Configuración de tu Teléfono:

• Descarga la aplicación y navega a la sección ubicada en la esquina superior izquierda, a menudo representada por un ícono con tres líneas. Tu número de teléfono debería aparecer allí.

2. Prueba tu Número:

• Realiza una llamada o envía un mensaje de texto a un contacto conocido. El número que aparezca como el remitente será tu nuevo número de teléfono.

3. Contacta con Soporte:

• Si aún no puedes localizar tu nuevo número, contáctanos a través de la aplicación. Navega hasta la opción "Ayuda" ubicada en la parte superior de tu pantalla. Proporciona el código de 20 caracteres que se encuentra en tu tarjeta SIM (también disponible en la tarjeta de plástico de la cual desprendiste la SIM). Este código normalmente termina con la letra "F".

Siguiendo estos pasos, podrás acceder rápidamente a tu nuevo número de teléfono y asegurar una comunicación sin problemas.